Dalam rangka mengikuti lomba siswa berprestasi yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kota Semarang tahun 2021, Annisa Alifia Zahra, sebagai peserta putri, mempersembahkan E Rainbow Zyme Handsanitizer. Hand sanitizer ini produk alami buatan siswa SD Hj Isriati Baiturrahman 1. Terbuat dari limbah organik sayur dan buah, berwarna warni seperti pelangi (kulit lemon, kulit jeruk, kulit terong, dan kulit pepaya), campuran gula merah dan air dengan perbandingan 3:1:10. Bahan ini kemudian difermentasikan selama 3,5 bulan. Limbah organik yg sudah difermentasi 3,5 bulan mempunyai kadar pH 3,8 yg efektif membunuh kuman. Hasil fermentasi dicampur dengan gel lidah buaya. Produk ini efektif membersihkan tangan dan memutus rantai penyebaran Covid-19. Putuskan rantai penyebaran Covid-19 dan cintai lingkungan dengan mengolah limbah organik.